Gilson Martins participa de premiação com a rede de hotéis Sofitel

Gilson recebe prêmio por design do Büche de Noel

O designer carioca, Gilson Martins, participou nesta terça-feira, 17/12, da premiação anual realizada pela ABIH (Associação Brasileira das Indústrias de Hotéis do Rio de Janeiro) que premia os melhores projetos de empreendedorismo na área hoteleira.

O hotel Sofitel Copacabana ganhou um dos prêmios da noite com a ação de um bolo tradicional francês servido no Natal, chamado Büche de Noel. "Fiquei surpreso com o prêmio, foi um trabalho divertido e curioso. Criei um bolo em forma de bolsa Pão de açúcar recheado com quatro camadas de doces que fizeram parte da minha infância, junto com meus pais", disse o designer.



Da esquerda para a direita: designer Gilson Martins, Diretor Geral de área, Philippe Seigle; Gerente de marketing, Júlia Schurig e o Hotel Manager, Luciano Fontana.


Gerente de hospedagem, Netto Moreira e Gilson Martins.

O bolo levou o formato da bolsa Pão de açúcar, ícone do designer, comercializado pelo hotel francês Sofitel, que a cada ano convida um artista para criar o doce para a comunidade francesa que mora no Rio de Janeiro.



Gilson e o Chef Pâtissier, do Sofitel, Ariel Lettieri.

A cerimônia de premiação ocorreu no Hotel Pestana, em Copacabana, com a presença da imprensa e de representantes dos hotéis do Rio de Janeiro.



Gilson Martins participa de premiação com a rede de hotéis Sofitel

Gilson recebe prêmio por design do Büche de Noel

O designer carioca, Gilson Martins, participou nesta terça-feira, 17/12, da premiação anual realizada pela ABIH (Associação Brasileira das Indústrias de Hotéis do Rio de Janeiro) que premia os melhores projetos de empreendedorismo na área hoteleira.

O hotel Sofitel Copacabana ganhou um dos prêmios da noite com a ação de um bolo tradicional francês servido no Natal, chamado Büche de Noel. "Fiquei surpreso com o prêmio, foi um trabalho divertido e curioso. Criei um bolo em forma de bolsa Pão de açúcar recheado com quatro camadas de doces que fizeram parte da minha infância, junto com meus pais", disse o designer.



Da esquerda para a direita: designer Gilson Martins, Diretor Geral de área, Philippe Seigle; Gerente de marketing, Júlia Schurig e o Hotel Manager, Luciano Fontana.


Gerente de hospedagem, Netto Moreira e Gilson Martins.

O bolo levou o formato da bolsa Pão de açúcar, ícone do designer, comercializado pelo hotel francês Sofitel, que a cada ano convida um artista para criar o doce para a comunidade francesa que mora no Rio de Janeiro.



Gilson e o Chef Pâtissier, do Sofitel, Ariel Lettieri.

A cerimônia de premiação ocorreu no Hotel Pestana, em Copacabana, com a presença da imprensa e de representantes dos hotéis do Rio de Janeiro.